08:25
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682

«Магнит» арендует 58 супермаркетов «Радеж» в Волгоградской области

5 декабря 2021
2849
1 мин.
3
«Магнит» арендует 58 супермаркетов «Радеж» в Волгоградской области

В Волгоградской области 58 магазинов сети «Радеж» сменят название. Торговые точки сданы в аренду краснодарскому ритейлеру «Магнит».

«Магнит» приобрел права аренды на 7-10 лет. После небольшого ремонта все супермаркеты откроются в декабре. Отдельные магазины заработают с января по март следующего года.

В сентябре владелец «Радежа» Юрий Сударев объявил о ликвидации старейшей в регионе сети магазинов. Предприниматель объяснил уход с рынка планами заняться другим бизнесом – тепличным хозяйством.

В связи с уходом с рынка «Радежа» многие эксперты ожидают исчезновения целой линейки продуктов, производимых местными компаниями. На бизнес-климате это не скажется, но укажет на появление монополии и глобализации, которая сулит экономике только кризисными проявлениями.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор
1 место
Радеж
1 место
Магнит
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131582603
Умерли за год
27231305
Родились за год
66993830