19:58
-4 C°
Пробки:   2
$
62.5722
65.6762

В Волгоградской области за 20 млн рублей сдадут в аренду песчаный карьер

28 сентября 2022
1846
1 мин.
2
В Волгоградской области за 20 млн рублей сдадут в аренду песчаный карьер

В Волгоградской области ищут пользователя для сдачи ему в аренду песчаного карьера, расположенного рядом с районным центром Михайловка. Минимальная стоимость разового платежа составляет 20 млн рублей. Сведения предоставил Комитет природных ресурсов.

Месторождение, находящееся в трех километрах от станции Себряково, открыто в ходе изысканий. Пользователь участка может проводить разведку и добычу в течение девяти лет. Потенциал выработки оценивается почти в 897 тыс. кубометров.

Все добытые с участка ископаемые принадлежат арендатору. Ему предоставляется право также применять отходы, образовавшиеся в процессе добычи или переработки. Аукцион состоится 11 ноября.

Власти напомнили об ответственности за незаконную добычу песка. Нарушители будут наказываться штрафом. Есть случаи, когда размер доходил до 17 млн рублей.

Ранее Андрей Бочаров рассказал, что в ходе развития Михайловки будет построен ледовый каток.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999828948
Умерли за год
55785614
Родились за год
137242484