17:21
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгограде и Волжском сокращаются площади сети «Лента»
В Волгограде и Волжском сокр...
Подписка на рассылку

В Волгограде и Волжском сокращаются площади сети «Лента»

29 июня 2023
3388
1 мин.
3
В Волгограде и Волжском сокращаются площади сети «Лента»

В Волгограде и Волжском сокращаются торговые площади сети «Лента». Объявления о поиске арендаторов появились на площадке Avito.

В Волжском магазины закроются в точках на Университетской и Космонавтов. Освободить планируется порядка 1726 квадратных метров. Договор заключается на срок минимум в 11 месяцев. Заниматься сбытом продуктов арендатору нельзя. Выручить ритейлер сможет 1,3 млн рублей в месяц. В Волгограде высвобождаются 5000 квадратных метров.

Представители «Ленты» назвали сдачу помещений в аренду распространенной практикой, позволяющей получить дополнительную прибыль. За счет арендаторов компания намерена привлечь в магазины дополнительный трафик.

Ранее Алексей Логинов высказался о промышленном потенциале Волгоградской области.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат ЛДПР
1 место
Avito (Авито)
1 место
Лента
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106485443
Умерли за год
10043553
Родились за год
24708918