19:04
-4 C°
Пробки:   6
$
62.5722
65.6762

В Михайловке построят крытый ледовый каток

26 сентября 2022
2540
1 мин.
2
В Михайловке построят крытый ледовый каток

В Михайловке (Волгоградская область) в рамках программы развития построят крытый ледовый каток. Сведения о проекте предоставил Комитет строительства.

Власти провели конкурсные процедуры и заключили контракт с выбранным подрядчиком. Ему предстоит обустроить здание с ледовым полем 30 х 60 метров. Зрительная зона должна вмещать 200 человек. Помещение требуется оборудовать техникой, системами охлаждения и обогрева. Прилегающая территория подлежит благоустройству. Сдача объекта состоится через два года.

Программа развития Михайловки на ближайшие три года разработана по инициативе Андрея Бочарова. Все запланированные работы должны быть выполнены к 260-летию города. Речь идет о возведении больницы с площадкой для посадки вертолета, школы, центра культурного развития. Для нужд местных поселений закупят технику. Планируется провести освещение и модернизировать систему водоснабжения. Работа ведется под контролем специально созданных групп мониторинга.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999820038
Умерли за год
55779512
Родились за год
137227472