08:56
+18 C°
Пробки:   4
$
56.2996
57.9210

В Волгоградской области малый бизнес освободили от уплаты аренды за землю

11 мая 2022
1838
1 мин.
1
В Волгоградской области малый бизнес освободили от уплаты аренды за землю

В Волгоградской области малый бизнес, работающий под санкциями, освободили от уплаты аренды за землю. Соответствующее постановление, вступившее в законную силу, подписал Андрей Бочаров, занимающий пост губернатора.

Послабления распространяются на все арендные договора, заключенные до начала апреля. Бизнес освобождается от ежемесячных взносов до конца года. За ненадлежащее исполнение условий, прописанных в контрактах, пени и штрафы начислять не станут.

Документом вводится запрет на повышение арендной ставки на участки и имущество, находящееся на балансе региона. Льготами могут воспользоваться субъекты бизнеса и НКО. Предельные ставки для выкупа региональной собственности останутся неизменными до конца года. Сделки можно заключать без проведения торгов.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952912518
Умерли за год
23654968
Родились за год
58195408