11:30
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области выставили на торги крупное производство сыра и молока
В Волгоградской области выст...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области выставили на торги крупное производство сыра и молока

26 ноября 2023
369
1 мин.
3
В Волгоградской области выставили на торги крупное производство сыра и молока

В Волгоградской области на торги выставили крупное предприятие по выпуску молока и сыра. Собственник хочет выручить за МСК «Михайловский» 295 млн рублей.

Имущество обанкротившегося предприятия распродается четырьмя лотами. В отсутствии заявок стоимость завода будет снижаться. В неделю цена будет падать на 20%. Владелец готов отдать свой бизнес за 40% от первоначальной цены – 118 млн рублей.

Арбитражный суд два года назад признал организацию банкротом. В его отношении начато конкурсное производство. Причиной стал долг в 1,3 млрд рублей. Все имущество компании оценено в 591,2 млн рублей. Производство, несмотря на сложности, продолжает работать. Прием молока у поставщиков не останавливается.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о планах Гвинеи наладить переработку ананасов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107140328
Умерли за год
10492050
Родились за год
25812300