13:04
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Власти Волгограда опровергли слухи о запрете продажи алкоголя на майские выходные
Власти Волгограда опровергли...
Подписка на рассылку

Власти Волгограда опровергли слухи о запрете продажи алкоголя на майские выходные

27 апреля 2021
2912
1 мин.
1
Власти Волгограда опровергли слухи о запрете продажи алкоголя на майские выходные

Информация о том, что на грядущие майские выходные, которые выпадают на 1 – 10 числа месяца, в Волгограде будет находиться под запретом реализация спиртного – не соответствует действительности. Об этом заявила горадминистрация.
 
По словам властей областной столицы, ограничения, о которых идёт речь, действуют лишь на время проведения культурно-развлекательных мероприятий. Алкоголь, в соответствии с региональным законодательством, временно запрещается реализовывать в непосредственной близости к местам проведения праздничных событий.
 
Между тем ранее волгоградцы прокомментировали 10-дневные майские выходные. Многие из них считают, что праздник без денег таковым не является.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133529438
Умерли за год
28564592
Родились за год
70273952