10:19
+19 C°
Пробки:   3
$
74.5770
89.6788

Власти Волгограда опровергли слухи о запрете продажи алкоголя на майские выходные

27 апреля 2021
1766
1 мин.
1
Власти Волгограда опровергли слухи о запрете продажи алкоголя на майские выходные

Информация о том, что на грядущие майские выходные, которые выпадают на 1 – 10 числа месяца, в Волгограде будет находиться под запретом реализация спиртного – не соответствует действительности. Об этом заявила горадминистрация.
 
По словам властей областной столицы, ограничения, о которых идёт речь, действуют лишь на время проведения культурно-развлекательных мероприятий. Алкоголь, в соответствии с региональным законодательством, временно запрещается реализовывать в непосредственной близости к местам проведения праздничных событий.
 
Между тем ранее волгоградцы прокомментировали 10-дневные майские выходные. Многие из них считают, что праздник без денег таковым не является.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию