17:16
-9 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

В Краснослободске появится физкультурно-оздоровительный комплекс

18 февраля 2020 года
2161
1 мин.
2
В Краснослободске появится физкультурно-оздоровительный комплекс

В Среднеахтубинском районе будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс. По данным пресс-центра волгоградского регионального правительства, данный объект планируется возвести в Краснослободске.

Ожидается, что комплекс начнёт работать до конца декабря нынешнего года. В комитете по вопросам строительства области проинформировали о том, что ФОК будет представлять собой одноэтажное здание совокупной площадью 1,8 тыс. квадратных метров. В нём планируется разместить зал с тренажерами, а также зал для игрового спорта. Кроме того, будут обустроены раздевалки с душевыми и санитарными узлами, медицинский сектор, тренерские помещения и блок для хранения инвентаря. Проект предусматривает в том числе размещение гардеробной и санузлов для посетителей физкультурного комплекса.

С подрядной компанией уже заключён контракт на строительство объекта. Данное предприятие в том числе организует подъезды к комплексу, проведёт обустройство парковочного пространства, озеленит территорию. В правительстве напомнили: задачу сформировать условия для того, чтобы в массовом порядке развивать спортивную сферу в области и создавать инфраструктуру для обеспечения этого процесса, поставил губернатор региона Андрей Бочаров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами