17:36
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Волгоградские предприятия продали «РЖД» продукцию на 33,1 млрд рублей
Волгоградские предприятия пр...
Подписка на рассылку

Волгоградские предприятия продали «РЖД» продукцию на 33,1 млрд рублей

11 апреля 2024
607
1 мин.
3
Волгоградские предприятия продали «РЖД» продукцию на 33,1 млрд рублей

В Волгоградской области бизнес за последние пять лет продал «РЖД» продукцию на 33,1 млрд рублей. Сведения предоставил Комитет промышленной политики.

Государственная корпорация потратила из общей суммы свыше 7,4 млрд рублей на оплату товаров и услуг. Перечень остальной продукции не приводится.

Волгоградская область и «РЖД» являются давними партнерами. Госкорпорация заключила с местными предприятиями свыше 20 соглашений. Они касаются поставки инструмента, электротехники, стройматериалов. На данный момент потенциал для наращивания имеется. Есть возможность наладить поставки других промышленных товаров.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о расходах на ремонт дворов.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127396718
Умерли за год
24364608
Родились за год
59941248