14:45
+27 C°
Пробки:   3
$
53.3234
55.9640

В Волгоградской области на торги выставили цеха хлебокомбината

23 мая 2022
2231
1 мин.
1
В Волгоградской области на торги выставили цеха хлебокомбината

В Волгоградской области на продажу выставили цеха хлебокомбината, расположенного на улице Ленина в Камышине. Сведения появились на официальной площадке для проведения электронных торгов.

Первый лот представлен главным и бараночным цехами с необходимым для возобновления производства оборудованием. Их стоимость вместе с участком составляет 27 млн рублей. Отдельно распродаются склады, гаражные помещения, фирменные магазины. Предприятие сбывается из-за банкротства.

Камышинский хлебный комбинат перестал работать несколько лет назад. Официально банкротом его признали в прошлом году. Имущество уже пытались продать, но в прошлый раз покупателей не нашли.

В Волгоградской области производством хлеба занимаются 108 компаний, которые в прошлом году отгрузили 75,7 тыс. тонн продукции. На поддержку отрасли, в которой сохраняется высокая конкуренция, власти выделили 46,8 млн рублей.

Ранее Анна Писемская рассказала о торговой наценке в магазинах.

Персоны 1 в новости

Заместитель Губернатора Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960098103
Умерли за год
28576005
Родились за год
70302030