14:04
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Власти Волгоградской области сняли коронавирусные ограничения с кафе и ресторанов
Власти Волгоградской области...
Подписка на рассылку

Власти Волгоградской области сняли коронавирусные ограничения с кафе и ресторанов

13 июня 2021
2680
1 мин.
1
Власти Волгоградской области сняли коронавирусные ограничения с кафе и ресторанов

В Волгоградской области для кафе и ресторанов отменили ограничения, введенные для борьбы с коронавирусом. Оперативный штаб принял решение в связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки.

Бары и рестораны не могли работать после 23:00 с прошлого октября. Спустя месяц подростков без родителей запретили пускать в торговые центры. С 12 июня ограничения на работу закусочных, буфетов, столовых и кафе сняты.

Власти разрешили детям посещать игровые комнаты в развлекательных центрах при условии нахождении одного ребенка на 4 квадратных метра. Работа детских комнат в заведениях общепита возобновлена. При этом граждане обязаны носить маски, соблюдать социальную дистанцию, проходить термометрию.

Согласно статистике, за сутки в регионе выявили чуть больше 80 больных. С начала пандемии число инфицированных превысило 60,8 тыс. Количество летальных исходов достигло 1409.

Ранее Андрей Бочаров анонсировал строительство нового завода.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132351338
Умерли за год
27757772
Родились за год
68289032