14:32
+30 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Власти Волгоградской области сняли коронавирусные ограничения с кафе и ресторанов

13 июня 2021
1814
1 мин.
1
Власти Волгоградской области сняли коронавирусные ограничения с кафе и ресторанов

В Волгоградской области для кафе и ресторанов отменили ограничения, введенные для борьбы с коронавирусом. Оперативный штаб принял решение в связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки.

Бары и рестораны не могли работать после 23:00 с прошлого октября. Спустя месяц подростков без родителей запретили пускать в торговые центры. С 12 июня ограничения на работу закусочных, буфетов, столовых и кафе сняты.

Власти разрешили детям посещать игровые комнаты в развлекательных центрах при условии нахождении одного ребенка на 4 квадратных метра. Работа детских комнат в заведениях общепита возобновлена. При этом граждане обязаны носить маски, соблюдать социальную дистанцию, проходить термометрию.

Согласно статистике, за сутки в регионе выявили чуть больше 80 больных. С начала пандемии число инфицированных превысило 60,8 тыс. Количество летальных исходов достигло 1409.

Ранее Андрей Бочаров анонсировал строительство нового завода.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию