09:51
+1 C°
Пробки:   5
$
75.6354
91.6701

«Газпром теплоэнерго Волгоград» наказали за некачественное горячее водоснабжение

19 сентября 2018 года
1992
1 мин.
3
«Газпром теплоэнерго Волгоград» наказали за некачественное горячее водоснабжение
Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области провело проверку по факту обращения жильца дома, расположенного по адресу: улица Калинина, 2а в региональной столице. По данным пресс-службы надзорного ведомства, гражданин выдвинул претензию к качеству горячей воды.

В процессе административного расследования, которое специалисты управления проводили в том числе в отношении товарищества собственников недвижимости «Волжские паруса», была осуществлена проверка ресурсного поставщика — предприятия «Газпром теплоэнерго Волгоград». Материалы дела рассматривал суд Центрального района города. По итогам разбирательства было вынесено решение о привлечении к ответственности структуры «Газпрома» в административном порядке в соответствии с требованиями статьи 6.5 российского КоАПа.

В то же время, предприятие не согласилось с судебным вердиктом и попыталось его обжаловать в областном суде. Последний отказался удовлетворить жалобу компании «Газпром теплоэнерго Волгоград» и оставил в силе решение прежней судебной инстанции. На сегодняшний день предприятие занимается устранением факторов, явившихся причиной низкого качества горячего водоснабжения упомянутого жилого дома.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами