21:36
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Волгоградской области резко выросли цены на помидоры
В Волгоградской области резк...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области резко выросли цены на помидоры

1 марта 2024
1180
1 мин.
2
В Волгоградской области резко выросли цены на помидоры

В Волгоградской области к концу февраля резко выросли цены на свежие тепличные и завозные помидоры. Отчет подготовил Волгоградстат.

Стоимость томатов за последнюю неделю поднялась на 10,5%. Свекла подорожала на 4,2%, а капуста прибавила 4%. Морковь продемонстрировала трехпроцентный рост. Картофель вырос в цене на 2,4%, а огурцы – на 2,1%. Привозные бананы подорожали всего на 1%. Смена года меньше всего повлияла на их стоимость.

Эксперты зафиксировали рост цен на куриное мясо, говядину и свинину. Яйца после незначительного снижения снова пошли вверх. В целом, ситуация на продуктовом рынке стабильная. Рост цен не превышает годовую инфляцию.

Ранее Евгений Усков рассказал о сотрудничестве с Белоруссией.

Персоны1 и Компании1 в новости

руководитель департамента экономического развития администрации Волгограда
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118407518
Умерли за год
18208368
Родились за год
44795808