21:49
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Волгограде на восстановление дорог после зимы потратят 140 млн рублей
В Волгограде на восстановлен...
Подписка на рассылку

В Волгограде на восстановление дорог после зимы потратят 140 млн рублей

16 февраля 2024
511
1 мин.
2
В Волгограде на восстановление дорог после зимы потратят 140 млн рублей

В Волгограде ищут подрядчика для восстановления дорог после зимы. На эти цели в бюджет заложили 140 млн рублей. Детали тендера доступны для изучения на сайте государственных закупок.

Администрация собирается подписать контракт 1 марта. Срок его действия истечет 30 июня. За этот период требуется привести в порядок около 1500 дорог, расположенных в Красноармейском, Ворошиловском, Кировском и Советском районах.

Подрядчику предстоит очистить ливневки, при помощи автогрейдера выровнять грунт на обочине с последующей подсыпкой. Кустарники нужно подстричь, а траву скосить. Асфальт подлежит ямочному ремонту. Бортовые камни придется заменить. В стоимость входит нанесение разметки, заделка трещин, вывоз мусора, подметание, замена решеток на колодцах.

Ранее Андрей Бочаров анонсировал запуск производства смазочных материалов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118409663
Умерли за год
18209837
Родились за год
44799422