10:24
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области жители больше всего тратят на еду и ЖКУ
В Волгоградской области жите...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области жители больше всего тратят на еду и ЖКУ

7 февраля 2024
2153
1 мин.
2
В Волгоградской области жители больше всего тратят на еду и ЖКУ

В Волгоградской области оценили расходы населения. Подробный отчет подготовили аналитики площадки SuperJob.

В опросе приняли участие только экономически активные граждане. Больше всего средств они тратят на продукты питания. Данную статью указали 81% респондентов. Второе место заняли счета за коммунальные услуги – 39%. Замыкают тройку взносы по ипотечным кредитным программам. На них приходится 24%. Среди личных статей расходов волгоградцы назвали самыми затратными бензин и детей.

Население региона становится более финансово грамотным и учится распоряжаться деньгами. 59% граждан планируют свой бюджет. Отказываются его вести 25% волгоградцев. К строгому учету приучили себя 19% респондентов.

Ранее Андрей Бочаров одобрил создание центра культурного развития.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Superjob.ru
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107129438
Умерли за год
10484592
Родились за год
25793952