10:34
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области расширили программу субсидированного найма
В Волгоградской области расш...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области расширили программу субсидированного найма

10 января 2024
447
1 мин.
2
В Волгоградской области расширили программу субсидированного найма

В Волгоградской области с этого года расширили программу субсидированного найма. Подробности предоставил Комитет по труду.

Программа запускалась для сохранения занятости. Она предусматривает частичную компенсацию бизнесу за трудоустройство определенных категорий волгоградцев. Благодаря внесенным поправкам круг организаций, участвующих в субсидировании, дополнен зарегистрированными на новых территориях предприятиями.

В прошлом году в регионе за счет программы трудоустроили 1500 человек. Через центры занятости работу нашли 15 600 человек. В этом году при найме инвалидов работодатель получит компенсацию в 6 МРОТ, умноженных на страховые взносы. Выплату переведут в три транша в течение полугода.

Ранее Андрей Бочаров заговорил о продлении метротрама.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107131088
Умерли за год
10485722
Родились за год
25796732