07:54
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Волгоградской области число предпринимателей-экспортеров достигло 460
В Волгоградской области числ...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области число предпринимателей-экспортеров достигло 460

20 августа 2023
1567
1 мин.
3
В Волгоградской области число предпринимателей-экспортеров достигло 460

В Волгоградской области число предпринимателей, ориентированных на экспорт, достигло 460. Данные предоставил Центр поддержки экспорта.

В Комитете экономической политики рассказали, что в этом году на международный рынок вошла компания по выпуску замороженных овощей: морковь, баклажаны, перец, кабачки, лук. Первая партия готовой продукции отправлена в Белоруссию. Сотрудничеству способствовали договоренности Андрея Бочарова с Романом Головченко, занимающим пост премьер-министра.

Волгоградский бизнес начал активно расширять географию поставок. Сейчас готовая продукция идет в Казахстан, Черногорию, Чехию и другие страны. Продвижению на международных рынках способствует нацпроект «МСП». Суммарно на экспорт в прошлом году отправлена продукция на 21 млн долларов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119222288
Умерли за год
18766362
Родились за год
46168572