11:14
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоград заходит торговая сеть «Чижик»
В Волгоград заходит торговая...
Подписка на рассылку

В Волгоград заходит торговая сеть «Чижик»

3 мая 2023
3123
1 мин.
3
В Волгоград заходит торговая сеть «Чижик»

В Волгоград заходит известная торговая сеть «Чижик». Сейчас компания занимается подбором персонала через профильные площадки, такие как Avito.

Адреса новых магазинов пока не называются. Известно, что «Чижику» нужны водители с правами категории «C». Они будут работать в распределительном центре и торговых точках. Заработная плата колеблется от 70 тыс. до 90 тыс. рублей. Трудоустройство будет официальное с заключением договора. Работникам выделят новые машины марок Man, Fuso, Iveсo, Isuzu. График посменный. Персоналу также предоставляются скидки. Сотрудникам, имеющим детей, на праздники выдают подарки.

В «Чижик» набирают грузчиков и сборщиков. В этой категории оклады варьируются от 27 тыс. до 50 тыс. рублей. Магазин готов принять граждан СНГ. С регистрацией начальство обещает помочь.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о направлении 55 млн рублей на обводнение поймы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Avito (Авито)
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107137688
Умерли за год
10490242
Родились за год
25807852