22:22
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области запустят производство импортозамещающей мебели
В Волгоградской области запу...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области запустят производство импортозамещающей мебели

26 февраля 2023
2108
1 мин.
2
В Волгоградской области запустят производство импортозамещающей мебели

В Волгоградской области запустят производство мебели, замещающее импорт. Проект реализует компания «Командор-Волгоград».

Инвестор стал участником программы «Импортозамещение», поэтому смог на льготных условиях получить кредит в размере 2,5 млн рублей. Выданные средства можно потратить на покупку оборудования и сырья. На своем производстве предприниматель собирается выпускать мебельные комплектующие и плиты.

Программа по поддержке импортозамещающих проектов заработала прошлым мартом. Стать ее участниками могут субъекты МСП, проработавшие в регионе больше шести месяцев. Максимальный размер кредита составляет 5 млн рублей, вернуть которые нужно через три года. Ставка не превышает 3,75%. За год в регионе выдали 13,5 млн рублей.

Ранее Андрей Бочаров попал под австралийские санкции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107010308
Умерли за год
10403006
Родились за год
25593236