20:38
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Волгоградский губернатор Бочаров попал под санкции Австралии
Волгоградский губернатор Боч...
Подписка на рассылку

Волгоградский губернатор Бочаров попал под санкции Австралии

25 февраля 2023
3083
1 мин.
2
Волгоградский губернатор Бочаров попал под санкции Австралии

Андрей Бочаров, возглавляющий Волгоградскую область, попал под санкции Австралии. Сведения предоставил МИД «недружественной» страны.

Новый санкционный список утвердили 24 февраля. В него попали 40 компаний и 90 россиян. Среди них губернаторы, чиновники, священники. Среди крупных предприятий, попавших под ограничительные меры, можно отметить «Лукойл».

Бочарову не привыкать находится под санкциями. Коллективный Запад еще в прошлом году вводил против него ограничительные меры за поддержку СВО на Украине. Первой против него выступила Великобритания. Потом санкции в отношении губернатора ввела Канада. Осенью за проведение мобилизации аналогичные меры предприняли власти США. В этих странах губернатор не может иметь имущество и счета. Въезд на их территорию тоже запрещен.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Лукойл
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106993148
Умерли за год
10391254
Родились за год
25564324