08:11
Пробки:   2
$
96.0419
102.2485
Волгоградская область выделила 2,5 млрд рублей на помощь участникам СВО
Волгоградская область выдели...
Подписка на рассылку

Волгоградская область выделила 2,5 млрд рублей на помощь участникам СВО

5 февраля 2023
2111
1 мин.
2
Волгоградская область выделила 2,5 млрд рублей на помощь участникам СВО

Волгоградская область выделила на поддержку участников СВО и их родных 2,5 млрд рублей. Андрей Бочаров обсудил вопрос во время встречи с Владимиром Путиным.

Губернатор рассказал, что насущные задачи решаются ежедневно, но при этом никто не забывает про бойцов на передовой и жителях освобожденных ими территорий. Помимо гуманитарной помощи оказывается поддержка из бюджета. На данный момент правительство тесно взаимодействует с представителями семей военных и сообществом ветераном с целью включить в уже имеющийся пакет мер поддержки новые инструменты.

Бочаров прекрасно понимает, что кроме финансовой помощи нужно подумать над моральной. Такая работа должна выполняться очень тонко, чтобы она не казалась равнодушной или формальной. В этом году эта работа окажется в приоритете.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069329093
Умерли за год
43989883
Родились за год
108222898