19:02
-4 C°
Пробки:   6
$
62.5722
65.6762

Волгоградский фермер Прошаков намекнул на продажу «Садов Придонья»

4 сентября 2022
1911
1 мин.
3
Волгоградский фермер Прошаков намекнул на продажу «Садов Придонья»

Волгоградский фермер Андрей Прошаков намекнул на возможную продажу компании «Сады Придонья». Своими выводами он поделился в Telegram-канале.

Волгоградский производитель соков проводит уборку территории. На первый взгляд в этом нет ничего предосудительного, но фермеру кажется, что работы на территории предприятия приобрели грандиозный размах. Как правило, подготовка к визиту губернатора длится неделю. За это время удается замаскировать все недочеты по краям. В этот раз к уборке привлечены дополнительные работники. Процесс кипит уже более 10 дней. Причем даже в отдаленных точках выпалывают бурьян.

Прошаков выдвигает две версии. Согласно первой, «Сады Придонья» ждут высокопоставленных гостей, например, Михаила Мишустина. Вторая теория указывает на проведение предпродажной подготовки.

На фоне санкций производитель соков поднял цены на 8%. При этом картонная упаковка стала полностью белой. Владелец компании Андрей Самохин остается самым богатым бизнесменом региона.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент компании «Сады Придонья»
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999819708
Умерли за год
55779286
Родились за год
137226916