08:32
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Волгоградская область приняла более 1 млн туристов
Волгоградская область принял...
Подписка на рассылку

Волгоградская область приняла более 1 млн туристов

27 августа 2022
2896
1 мин.
2
Волгоградская область приняла более 1 млн туристов

Волгоградская область с начала года приняла более 1 млн туристов. Статистика предоставлена пресс-службой правительства.

Увеличение туристического потока указывает на растущую популярность Владивостока. В этом году его выбрали больше человек, чем за весь 2021 год. Людей интересует природа, местные достопримечательности, развлекательные программы.

27 августа гостей ждут на «Волгоградском факеле». В связи с его проведением перекрываются проезжие части. На следующей неделе стартует «Ночь кино», в рамках которой можно бесплатно посмотреть отечественные фильмы. Летом регион привлекал к себе арбузным фестивалем и «ЭкоБерегом».

Чаще всего отдыхающие проводили в регионе пять дней. Возраст туристов варьировался от 21 до 50 лет. В основном люди ехали из Москвы, Кубани, Ленобласти, Санкт-Петербурга, Татарстана. Были туристы и из других регионов.

Ранее Олег Савченко призвал при поддержке бизнеса избегать мошенников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119228558
Умерли за год
18770656
Родились за год
46179136