23:42
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Волгоградские предприятия расширили рынки сбыта после участия в «Иннопроме»
Волгоградские предприятия ра...
Подписка на рассылку

Волгоградские предприятия расширили рынки сбыта после участия в «Иннопроме»

12 июля 2022
2759
1 мин.
5
Волгоградские предприятия расширили рынки сбыта после участия в «Иннопроме»

Волгоградские предприятия на выставке «Иннопром» нашли новых партнеров, что позволило им расширить рынки сбыта. Об успешной работе делегации рассказали в правительстве.

Местные компании смогли презентовать свой потенциал. Среди них можно выделить «Северсталь», «Металлоинвест», «Газпром нефть». Бизнес-делегация провела несколько продуктивных встреч с иностранными компаниями. Турция, к примеру, выразила заинтересованность 5D-принтерами. Аналогичное производство бизнесмены хотели бы наладить в курортной стране.

Участники выставки заинтересовались оборудованием для загрузки жидких товаров в суда. Заключить удалось несколько контрактов на поставку резинотехнических уплотнителей.

Ранее Андрей Прошаков объяснил причину роста цен на баранину.

 

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139574708
Умерли за год
32704686
Родились за год
80459316