13:17
+32 C°
Пробки:   4
$
60.3164
61.1615

Волгоградским бизнесменам рассказали о новых мерах поддержки

1 июля 2022
5652
1 мин.
3
Волгоградским бизнесменам рассказали о новых мерах поддержки

Волгоградским бизнесменам рассказали о новых, эффективных в условиях санкций мерах поддержки. Вице-губернатор Анна Писемская обсудила их с представителями Корпорации МСП («Мой бизнес»).

В настоящий момент предприниматели могут воспользоваться финансовыми инструментами, пройти обучение, попросить помощи в поиске рынков сбыта. Корпорация МСП тесно работает с предпринимателями, чтобы сориентировать их по антикризисным мерам.

Писемская считает, что в новых реалиях правительство должно продолжать создавать для бизнеса комфортную среду. Важно помочь предпринимателям вернуться к обычной работе. Для этого развиваются цифровые сервисы и продукты, доступные на площадке МСП.РФ. Ресурс открывает доступ ко всем услугам для предпринимателей и позволяет через «Сервис 360» рассчитывать на обратную связь. Востребованные услуги по-прежнему оказывает центр «Мой бизнес». Его сотрудники работают от начала открытия компании до ведения успешного дела.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970775583
Умерли за год
35888461
Родились за год
88291966