17:28
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области начнут выпускать косметику и зубную пасту
В Волгоградской области начн...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области начнут выпускать косметику и зубную пасту

16 марта 2022
2652
1 мин.
1
В Волгоградской области начнут выпускать косметику и зубную пасту

В регионе будет налажено производство косметических средств и зубных паст. Планируется выпуск экологически чистой продукции.
 
Как отмечается, основное сырье местные производители получают у поставщиков из России и Китая. Однако на сегодняшний день имеются некоторые трудности с поставками сырья из европейских государств. Волгоградская компания уже занимается поиском аналогов, тестируя их. По словам представителей организации, в российском государстве имеются производители соответствующей продукции высокого качества.
 
На сегодняшний день местная компания занимается расширением наименований средств для дома. Речь идёт, в частности, о жидких средствах для стирки, о кондиционерах для белья. В планах также числится запуск производства уходовой косметики. Подразумеваются шампуни, бальзамы для волос, скрабы, крема для лица.
 
На апрель запланировано начало производства бытовой чистой с экологической точки зрения химии, изготавливаемой из биоразлагаемых компонентов. Продукция пойдёт не только на волгоградский рынок, но также на всероссийский.
 
Стоит отметить, субъект федерации обладает успешным опытом в выпуске импортозамещающих товаров. Их объём в минувшем году превысил 70 миллиардов рублей. Что касается общей суммы за 2015 - 2021 годы, для индустриальных организаций, которые отгрузили замещающие импортные поставки товары, она составила 385 миллиардов рублей.

Ранее Андрей Бочаров обсудил с волгоградцами стратегические вопрос.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130959398
Умерли за год
26804504
Родились за год
65943824