07:34
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Волгоградская область получит дополнительные 1,7 млрд на дороги
Волгоградская область получи...
Подписка на рассылку

Волгоградская область получит дополнительные 1,7 млрд на дороги

1 января 2022
3267
1 мин.
1
Волгоградская область получит дополнительные 1,7 млрд на дороги

Региону выделили допфинансирование на развитие транспортной системы. Денежные средства, которые полагаются ему в соответствии с целевой программой, распределят на два года: этот и следующий. Об этом проинформировали представители облкомдортранса.
 
Как отмечается, речь идёт о сумме в 1,7 миллиарда рублей. В соответствии с государственной программой в текущем году начнут возводить около шести десятков километров дорог региональной, межмуниципальной и местной значимости, а также мосты и путепроводы.
 
В частности, в субъекте федерации появятся путепроводы на Третьей продольной в Волгограде, а также на автомагистрали Волгоград – Котельниково; начнут возводить мост через ерик Яровой в Ленинском районе; заложены денежные средства на ремонт уже существующих мостов.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Андрей Бочаров утвердил новый план развития конкуренции до 2025 года.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138226988
Умерли за год
31781702
Родились за год
78188612