14:17
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгоградской области утвердили «дорожную карту» по развитию конкуренции
В Волгоградской области утве...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области утвердили «дорожную карту» по развитию конкуренции

29 декабря 2021
2772
1 мин.
3
В Волгоградской области утвердили «дорожную карту» по развитию конкуренции

В Волгоградской области с целью развития конкуренции утвердили «дорожную карту». Сведения предоставил Комитет экономической политики.

В разработке документа принимали участие представители УФАС и отраслевых органов власти. В нем расписаны все мероприятия, которые нужно провести в течение четырех лет для развития бизнеса, модернизации процессов управления имуществом, находящегося в государственной собственности.

Первый план развития конкуренции президент РФ утвердил в 2017 году. В него входили стратегические цели, направленные на создание здоровой бизнес-среды. В 2020 году регион вошел в семерку лучших по стране по достижению показателей нацплана. Новый план губернатор Андрей Бочаров утвердил до 2025 года. В него включены задачи развития конкуренции на 36 рынках, мероприятия для создания условий для бизнеса, решения отраслевых проблем, снижения барьеров между потребителями и поставщиками.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133541483
Умерли за год
28572841
Родились за год
70294246