17:37
+6 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

Волгоградский завод «Титан-Баррикады» выставил на торги часть имущества

8 октября 2021
1818
1 мин.
2
Волгоградский завод «Титан-Баррикады» выставил на торги часть имущества

Расположенный на территории областной столицы судостроительный завод «Титан-Баррикады» выставил на торги часть своего имущества. Предприятие намерено продать ряд объектов, выручив за них около 4,7 миллиона рублей.

Речь идёт, в частности, о моторном катере «РК 1906», консольном кране и нескольких фрезерных станках. Победитель аукциона будет определён 4 ноября.
 
«РК 1906» способен перевозить 12 человек. Состояние судна вполне хорошее. Его стартовая цена составляет 656,8 тыс. руб.

Что касается консольного крана, его грузоподъёмность составляет 0,5 тонны. Также на торги выставлены фрезерные станки, выпущенные в РФ и Беларуси. Всё оборудование является рабочим. Суммарно оно оценено в 4,1 млн руб.
 
Ранее сообщалось о ремонте дворцов культуры, который проводится по инициативе руководителя субъекта федерации Андрея Бочарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
Персона
Титан-Баррикады
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию