14:03
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В центре Волгограда на продажу выставлен ресторан узбекской кухни
В центре Волгограда на прода...
Подписка на рассылку

В центре Волгограда на продажу выставлен ресторан узбекской кухни

21 августа 2021
2554
1 мин.
1
В центре Волгограда на продажу выставлен ресторан узбекской кухни

В региональной столице на продажу выставлен ресторан узбекской кухни, который на сегодняшний день посетителей уже не принимает. Объект оценен его владельцем в 17 миллионов рублей.
 
Соответствующее объявление появилось в Сети. В нём уточняется, что заведение общепита занимает по площади более 350 квадратных метров: речь идёт об основном зале и двух небольших VIP-залах.
 
Как отмечает собственник ресторана, интерьер помещения имеет восточный стиль. Заведение общепита оборудовано всеми необходимыми коммуникациями, вентиляцией, отдельным входом.
 
В ресторане посетители могли полакомиться традиционно приготовленными блюдами восточной кухни. Причину продажи данного объекта его владелец не уточняет.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Андрей Бочаров рассказал о развитии Волгоградской областью переработки в АПК.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133539173
Умерли за год
28571259
Родились за год
70290354