18:17
+14 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

В Волгограде снова объявили аукцион на благоустройство сквера 8 марта

28 июня 2021
1893
1 мин.
4
В Волгограде снова объявили аукцион на благоустройство сквера 8 марта

Власти областной столицы снова объявили торги по благоустройству сквера им. 8 марта. Финансирование на проведение данных работ выделено, однако деньги до сих пор не освоили: предыдущий подрядчик, подписавший контракт с горадминистрацией, не выполнил возложенные на себя обязательства.
 
По этой причине власти региональной столицы объявили повторные торги. Об этом проинформировали представители пресс-службы городской администрации.
 
Как отмечается, комфортная среда в вышеупомянутом сквере должна быть создана посредством 6,5 тыс. «квадратов» плитки, а также с помощью новых светильников, лавочек, урн, растений. Согласно условиям контракта, в обязанности подрядчика войдёт высадка определённых деревьев. Речь, в частности, идёт о берёзах, соснах, липах, рябинах, елях, клёнах, черёмухе, можжевельнике, сирени, спирее и др.

Для детей необходимо установить игровую площадку. Общественное пространство следует оборудовать 14-ю камерами видеонаблюдения.
 
Ранее в обсуждении реализации в регионе национальных проектов обсудили Андрей Бочаров, Руслан Шарифов и Валерий Могильный.

Персоны3 и Компании1 в новости

Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитетa по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности
Персона
Губернатор Волгоградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию