10:31
+19 C°
Пробки:   3
$
74.5770
89.6788

Волгоград оказался одним из самых дорогих городов для отдыха на майские праздники

19 апреля 2021
1666
1 мин.
Волгоград оказался одним из самых дорогих городов для отдыха на майские праздники

Специалисты TVIL.RU – сервиса бронирования жилья для отдыха – выяснили, на каких именно направлениях предпочитают останавливать свой выбор женщины с детьми в текущем году на майские праздники. Лидерами в этом плане стали Крым и Кубань, тогда как Волгограду досталась 7-я строка первой «десятки».
 
Эксперты составляли ТОПы, основываясь на информации бронирования жилья женщинами с детьми на период 1 - 10 мая текущего года. Как выяснили авторы исследования, стоимость временного проживания в Волгограде достаточно дорогая: за ночь понадобится заплатить порядка 4,2 тысячи рублей, и гостиницы бронируются людьми чаще всего не более чем на 2 – 3 ночи. В Ялте, для сравнения, резервируются восемь ночей по 3,09 тыс. рублей, столько же ночей как минимум – в Сочи, где средняя стоимость арендованного жилья составляет 1,77 тыс. рублей.
 
Столица Волгоградской области стала вторым городом по дороговизне, уступив в этом плане первенство Санкт-Петербургу, в котором ночь в гостинице в среднем стоит 4,37 тыс. рублей.
 
Что касается самого выгодного направления на майские праздники, таковым стала Анапа, в которой средние расценки составляют 1,37 тыс. рублей за ночь.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию