09:20
-8 C°
Пробки:   5
$
70.3847
76.7344

Для волгоградских дачников запустили дополнительные сезонные автобусы

2 июня 2019
2897
1 мин.
4
Для волгоградских дачников запустили дополнительные сезонные автобусы

В первый день лета изменилось расписание движения автобусов по межмуниципальным маршрутам по целому ряду сезонных направлений. В частности, задействованы дополнительные рейсы для перевозки дачников.

По данным, обнародованным региональным комитетом транспорта и дорожного хозяйства, коррективы в расписание автобусов внесены в Волгограде, Камышине и Урюпинске, сообщает пресс-служба областного правительства. Подчёркивается, что в период с начала мая по конец октября нынешнего года в регионе по инициативе губернатора Андрея Бочарова задействована программа перевозок по области по льготным тарифам. Такой преференцией могут воспользоваться около 800 тыс. человек. В частности, её предоставили всем лицам из льготных категорий населения и гражданам предпенсионного возраста.

В правительстве напомнили о том, что социальный проездной документ на автобусы пригородных маршрутов пассажиры могут получить в отделениях «Почты России». Для этого следует предоставить удостоверения личности и документы с подтверждением наличия льготной категории. В то же время лица, находящиеся в пенсионном и предпенсионном возрасте, могут предоставить лишь паспорт.

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013742078
Умерли за год
5921200
Родились за год
14567200