22:59
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Волгоградская табачная промышленность нарастила производство на 80%

28 октября 2018 года
2018
1 мин.
1
Волгоградская табачная промышленность нарастила производство на 80%
В первые девять месяцев нынешнего года в волгоградском регионе значительно увеличились объёмы выпуска табачных изделий. По данным Волгоградстата, количество такой продукции превысило показатель аналогичного периода минувшего года на 80,8%.

Для сравнения, объёмы поставок продуктов питания волгоградского производства увеличились лишь на 2,1%. Эксперты статистического ведомства также проинформировали о том, что в области наблюдается резкое повышение производственных показателей на предприятиях обрабатывающего сектора. Так, наращивание количества выпущенной мебели в области оценивается в 52,7%, а одежды — в пределах 15,1%. Кроме того, масштабы выпуска химических веществ выросли на 10,2%.

Увеличение уровня производства наблюдается также в сегменте обработки древесины, пробки и материалов, предназначенных для плетения — это ещё 9,8%. В сфере выпуска кожаных изделий, продукции металлургии, товаров из пластмассы и резины, текстиля объёмы поставок увеличились на 7,5%, 6,4%, 6,3% и 5,7% соответственно. Представители статистического органа заявили и о наращивании выпуска автотранспортных средств, включая прицепы — на 5,7%. Производство коксующегося угля и продуктов переработки нефти увеличилось на 4,3%.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами