07:56
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Предприятия Волгоградской области в 2018 году увеличили объёмы производства

26 октября 2018 года
1951
1 мин.
1
Предприятия Волгоградской области в 2018 году увеличили объёмы производства
С начала текущего года предприятия промышленного сектора, работающие в волгоградском регионе, нарастили объём выпуска продукции. Кроме того, местные компании увеличили количество предоставленных услуг и выполненных работ исключительно своими силами, сообщает Волгоградстат.

К таким выводам эксперты ведомства пришли после того, как провели анализ достижений в промышленном сегменте области за первые девять месяцев 2018 года сравнительно с показателями января–сентября минувшего года. В статистическом органе также проинформировали о том, что в регионе наблюдается рост объёмов извлечения полезных ископаемых на 35,8%. Кроме того, регистрируется увеличение количества поставленных потребителям электроэнергии, газа и пара.

На перерабатывающих предприятиях наблюдается повышение объёмов производства на 17,5%. Также Волгоградстат заявил о наращивании объёмов предоставленных услуг по кондиционированию воздуха (6,4%). Что касается поставок воды и отведения канализационных стоков, утилизации отходов, а также устранения последствий загрязнений окружающей среды, то совокупные показатели по всем этим сферам деятельности увеличены на 7,9%.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами