00:06
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
DPD запустила онлайн-сервис доставки крупногабаритных грузов для e-commerce
DPD запустила онлайн-сервис ...
Подписка на рассылку

DPD запустила онлайн-сервис доставки крупногабаритных грузов для e-commerce

28 марта 2018
3213
1 мин.
DPD запустила онлайн-сервис доставки крупногабаритных грузов для e-commerce
DPD, негосударственный оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, объявил о запуске сервиса доставки крупногабаритных грузов DPD Online Max, сообщают СМИ.

По заявлению компании, впервые федеральный перевозчик представляет специализированный продукт для крупногабаритных отправлений сегмента В2С с удобной и гибкой тарификацией.

По услуге DPD Online Max можно отправить посылку весом до 1 тыс. кг с габаритами 350х160х180 см. И даже если размеры и вес посылки превышают максимальные, это не повод для отказа от сервиса: в этом случае возможность и стоимость пересылки согласовываются дополнительно.

DPD Online Max станет возможным решением для доставки бытовой техники, мебели, детских и спортивных товаров, что поможет российским компаниям в продвижение интернет магазина.

При этом тариф на услугу зависит от веса посылки и города назначения и начинается от 150 руб. без учета НДС. География доставки — более 18 тыс. населенных пунктов России.
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138390668
Умерли за год
31893798
Родились за год
78464388