20:51
+26 C°
Пробки:   3
$
72.7857
86.4112

Блокчейн-система TokenGO позволит осуществить токенизацию бизнеса

26 марта 2018
2277
2 мин.
Блокчейн-система TokenGO позволит осуществить токенизацию бизнеса
Блокчейн-технология получила широкое распространение – и не напрасно, так как она может принести выгоду современному бизнесу. К несчастью, сегодня токенизация малого и среднего бизнеса - очень затратное мероприятие. осуществить это по силам только крупным корпорациям.

Процесс перевода активов в токены достаточно сложный и требует больших финансовых ресурсов. Впрочем, уже сегодня разрабатывается блокчейн-платформа, которой под силу устранить подобные неудобства, - TokenGO. В опережение конкурентов, что предоставляют очень узкий инструментарий, авторы TokenGO четко понимают, что успех ICO напрямую зависит от целого ряда факторов, именно поэтому команда программистов работает над созданием многопрофильной экосистемы для реализации ICO-стартапов. Клиенты платформы получат возможность не только выпустить собственный токен, но и инициализировать смарт-протокол, а также открыть лендинговую страницу для своего проекта. Для комфорта пользователей в будущем TokenGO планирует запустить криптовалютную биржу, что значительно упростит процедуру проведения ICO. Также члены сервиса получат возможность пользоваться онлайн-системой голосований на основе блокчейн-технологии. Токенизация бизнеса поможет привлечь полезные инструменты для открытия инновационных либо расширения ранее созданных проектов и даже решить проблемы с цифровой авторизацией.

Следует отметить интересный механизм консенсуса. У любого пользователя, который имеет на своем балансе токены GoPower, есть «Сила Голоса», пропорциональная объему данной валюты. Подобная схема позволяет пользователям управлять сервисом TokenGO и участвовать в выработке плана последующего развития проекта. Несмотря на функцию токенов GoPower, основной платежной единицей сервиса считаются токены GoCoin, которые эмитируются посредством «минтинга». Майнеры забирают 5% в качестве платы за свои действия. Другие монеты приравниваются к 100%-ному объему и распределяются между собственниками токенов GoPower (90%) и лидерами Харвестинга и Активности (10%). Ежегодно сервис планирует увеличивать количество самых активных участников на 10%, а число монет, каковые будут распределены между владельцами GoPower, начнет сокращаться, пока не снизится до 20%.

Сегодня TokenGO пребывает в стадии разработки и интенсивно аккумулирует средства у потенциальных инвесторов посредством ICO. На данный момент уже освоено приблизительно 3400 ETH от 1700 пользователей. Сбор завершится 30 апреля 2018 года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию