13:32
+32 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Власти Волгограда разработали интерактивную карту для инвесторов

20 июля 2016
1479
1 мин.
1
Власти Волгограда разработали интерактивную карту для инвесторов
Интерактивный проект начал свою работу на официальном сайте администрации города. Благодаря карте инвесторы могут в режиме онлайн оценить предлагаемые площадки.

На данный момент реализован только первый этап создания карты. Все объекты, отмеченные на карте фиолетовым цветом, предлагаются к освоению; зеленый цвет говорит о том, что работы на данном объекте уже начались.

Программа развития застроенных территорий предполагает, что инвестор за свой счет расселяет и сносит расположенные на участке аварийные дома. В результате он получает готовую площадку с коммуникациями под застройку, а жильцы ветхих домов – новые квартиры.

Как отмечает администрация Волгограда, в свою очередь она будет оказывать инвестору организационную и правовую помощь.

В целом на карту нанесено более 100 объектов.

«Мы надеемся, что интерактивная карта инвестиционных проектов станет удобным ресурсом для бизнеса. Благодаря карте потенциальные партнеры могут оперативно, в режиме онлайн, получить всю необходимую информацию для первоначального принятия решения» - сообщил руководитель департамента экономического развития администрации Волгограда Евгений Усков.

Сейчас специалисты ведут работы по реализации второго этапа проекта. В ближайшее время в базу будет добавлено еще 39 инвестиционных площадок.

Персоны 1 в новости

руководитель департамента экономического развития администрации Волгограда
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию