22:47
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Более миллиарда рублей получит Волгоград на ремонт дорог
Более миллиарда рублей получ...
Подписка на рассылку

Более миллиарда рублей получит Волгоград на ремонт дорог

26 мая 2016
2096
1 мин.
1
Более миллиарда рублей получит Волгоград на ремонт дорог
Из федерального бюджета для Волгоградской области на строительство и ремонт автодорог будет выделено более 1 млдр.руб.

Регион вошел в число субъектов Федерации, которым была выделена дополнительная финансовая помощь для решения острых проблем дорожного хозяйства.

В список вошли те регионы, где проблема износа дорожных покрытий стоит на первом месте.

Работа по реконструкции и строительству городских и областных дорог в Волгоградской области была начата в 2014 году. В то время губернатор области Андрей Бочаров определил это направление работы одним из первостепенных.

Теперь ремонта особенно требуют федеральные участки трассы. Волгоград является крупнейшим транспортным узлом на юге России. Через него проходят автомобильные потоки из Сибири, Урала, Кавказа, центральной и южной части России. Также городские дороги зачастую тоже используются как межрегиональные трассы. Дорожное хозяйство области, многие годы не получавшее финансирование, пришло в критический упадок. Именно это Андрей Бочаров доложил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву на селекторном совещании в Москве, которое состоялось 29 апреля этого года.

В российском Правительстве поддержали Волгоградскую область и внесли ее в список субъектов, которые требуют дополнительного финансирования в области дорожно-транспортного хозяйства.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138377633
Умерли за год
31884871
Родились за год
78442426