04:43
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682

В Волгограде 50 млн рублей выделят на первый этап строительства дороги к суду

22 мая 2024
340
1 мин.
2
В Волгограде 50 млн рублей выделят на первый этап строительства дороги к суду

В Волгограде новую дорогу построят к возводимому на берегу Волги зданию Арбитражного суда. На первый этап выделяется 50 млн рублей. Детали электронного тендера появились на сайте государственных закупок.

Дорога пройдет по Ворошиловскому району. Начнется она на Калинина и закончится на Одесской, став продолжением Нулевой продольной. Подрядчику предстоит избавиться от мешающих зеленых насаждений. После окончания работ нужно произвести высадку новых деревьев.

Источником финансирования выступает региональный бюджет. Сдать объект нужно до середины ноября текущего года. Установленные дорожные знаки должны простоять пять лет. Гарантия на разметку и дорожное покрытие составляет год и пять лет.

Ранее сообщалось о введенных Андреем Бочаровым мерах поддержки, которыми нужно научить пользоваться волгоградцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132258773
Умерли за год
27694379
Родились за год
68133074