18:00
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
В Волгограде оценили просрочку бизнеса по кредитам
В Волгограде оценили просроч...
Подписка на рассылку

В Волгограде оценили просрочку бизнеса по кредитам

7 мая 2024
1086
1 мин.
1
В Волгограде оценили просрочку бизнеса по кредитам

В Волгограде оценили платежную дисциплину бизнеса по долгам по кредитам. Предприятия должны банкам 4,4%. Исследование провели обозреватели издания «РИА Новости».

В регионах долги бизнеса колеблются от 0,1% до 64%. В ЮФО самым неплатежеспособным регионом оказалась Астраханская область – 15,6%. По этому показателю она находится на 79-й позиции.

Первое место досталось бизнесу Чукотского округа – 0,1%. Хорошие результаты продемонстрировали регионы Дальнего Востока. Огромные долги накопили предприниматели из НАО, Карачаево-Черкессии и Дагестана.

Кредитный портфель предприятий вырос на 19,3%. На долю задолженности в нем приходится 3,8%, что считается минимумом за последние годы.

Ранее Олег Николаев высказался об импортозамещающих производствах.

Персоны 1 в новости

Заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127400678
Умерли за год
24367320
Родились за год
59947920