18:04
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682

Под Волгоградом за 52 млн рублей продают турбазу с видом на Мамаев курган

24 марта 2024
536
1 мин.
1
Под Волгоградом за 52 млн рублей продают турбазу с видом на Мамаев курган

Под Волгоградом продают турбазу с прекрасным видом на Мамаев курган. За «Золотые пески», расположенные в Краснослободске, собственник хочет получить 52 млн рублей.

Продавец считает локацию основным достоинством объекта. Домики расположены вдоль пляжа, обустроенного на левом берегу Волки, что позволяет в любое время суток любоваться пейзажами. Добраться до хутора Бобры от турбазы можно всего за 10-15 минут.

Рядом с объектом находится Денежное озеро и лес. На территории есть магазин, баня, места для приготовления шашлыка, беседки и бассейн. Турбаза наработала свою клиентуру. Отзывы о ней положительные. Причина продажи действующего бизнеса не называется.

Ранее Андрей Бочаров поручил использовать для привлечения инвесторов лучшие инструменты.

Персоны 1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127401338
Умерли за год
24367772
Родились за год
59949032