10:35
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Решетников: Запад перестал понимать происходящее в экономике России
Решетников: Запад перестал п...
Подписка на рассылку

Решетников: Запад перестал понимать происходящее в экономике России

10 февраля 2024
517
1 мин.
Решетников: Запад перестал понимать происходящее в экономике России

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего. Соответствующее заявление сделал Максим Решетников, стоящий во главе Минэкономразвития.

МВФ опубликовал доклад с измененным прогнозом. Если в прошлом году полагалось, что рост российской экономики составит 1,1%, то сейчас аналитики ожидают уже к октябрю достижения отметки в 2,6%. В следующем году рост составит 1,1%, что тоже выше первоначальных ожиданий.

Решетников обратил внимание на прогноз МВФ. Министр считает, что вопросы по его качеству нужно задавать западным аналитикам. Лично ему кажется, что они вообще перестали понимать суть происходящего в РФ. Сейчас они все больше убеждаются в силе и мощи экономики РФ, не сломленной 12-ю санкционными пакетами. Все ключевые экономические процессы были оперативно трансформированы. Логистические пути пересмотрены, поэтому торговля продолжает кипеть. Бизнес в трудных условиях показал способность быть гибким, поэтому и по этому направлению недружественные страны прогадали.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107131253
Умерли за год
10485835
Родились за год
25797010