10:10
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгоградской области хотят развивать промышленный туризм
В Волгоградской области хотя...
Подписка на рассылку

В Волгоградской области хотят развивать промышленный туризм

29 ноября 2023
1604
1 мин.
6
В Волгоградской области хотят развивать промышленный туризм

В Волгоградской области займутся развитием промышленного туризма. Подробности предоставило правительство.

Местные предприятия стали участниками программы «Открытая промышленность». К ней присоединился «Красный Октябрь», Волжский трубный завод, «ВОЛМА», «Волгограднефтемаш». Совместно с ними будут работать органы власти и представители туристической отрасли.

Совместными усилиями в регионе создадут новые промышленные маршруты. Участников программы ждет бесплатное обучение. После этого они смогут организовывать музейные экспозиции, запускать просветительские проекты с акцентом на экологию и принимать студентов на стажировку.

Минпромторг РФ реализует программу совместно с АСИ. В этом году 74 российских региона подали 17 000 заявок. Конкурсный отбор прошли только 1250. В Волгоградской области одобрили 15 инициатив.

Ранее Александр Мордвинцев рассказал о бюджете Волгограда.

Персоны1 и Компании5 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107127128
Умерли за год
10483010
Родились за год
25790060