09:07
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Волгограде мэрию и городскую думу оставляют без полномочий
В Волгограде мэрию и городск...
Подписка на рассылку

В Волгограде мэрию и городскую думу оставляют без полномочий

9 октября 2023
1117
1 мин.
3
В Волгограде мэрию и городскую думу оставляют без полномочий

В Волгограде депутатов Гордумы и администрацию оставляют без полномочий. За внесение соответствующих поправок проголосовали органы местного самоуправления.

В случае принятия поправок чиновники и депутаты лишатся права влиять на публичные сервитуты, касающиеся расположенных в черте города участков. Благодаря вносимым изменениям федеральное законодательство придет в соответствие.

На данный момент полномочия не переданы, но при этом ими занимаются федеральные власти. В результате идет нарушение закона. Специалисты уже изучили поправки и пришли к выводу, что они полностью соответствуют Конституции РФ, а также областному и федеральному законодательствам.

Ранее Александр Осипов объяснил, что политики не должны говорить народу.

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107116733
Умерли за год
10475891
Родились за год
25772546