10:51
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Волгоградской области добавили 3,3 млрд рублей на транспорт и дороги
Волгоградской области добави...
Подписка на рассылку

Волгоградской области добавили 3,3 млрд рублей на транспорт и дороги

5 октября 2023
578
1 мин.
3
Волгоградской области добавили 3,3 млрд рублей на транспорт и дороги

Волгоградская область получит дополнительный транш в размере 3,3 млрд рублей на транспорт и дороги. Поправки в бюджет рассмотрели депутаты Облдумы.

Благодаря дополнительному финансированию регион потратит 24,4 млрд рублей на дороги, мосты и общественный транспорт. Такие поступления стали возможными за счет роста собственных доходов и поддержки компании «Газпром». Часть средств федеральный центр утвердил по линии опережающего финансирования.

Приобрести общественный транспорт власти хотят на 220 млн рублей. Остальные средства поступят в дорожный фонд. Из них 660 млн рублей зарезервируют на ремонт улиц Волгограда, проводимый по нацпроекту «БКД». Часть средств распределят между муниципалитетами.

Ранее Галина Быкадорова рассказала о наличии у региона 115 экспортных направлений.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области
1 место
Газпром
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119251493
Умерли за год
18786363
Родились за год
46217778