17:15
Пробки:   5
$
92.1973
98.4403
Волгоградская область начнет экспортировать свои деликатесы в Белоруссию
Волгоградская область начнет...
Подписка на рассылку

Волгоградская область начнет экспортировать свои деликатесы в Белоруссию

4 октября 2023
389
1 мин.
3
Волгоградская область начнет экспортировать свои деликатесы в Белоруссию

В Волгоградской области производители начнут экспортировать свои деликатесы в Белоруссию. Контракт удалось подписать на выставке «Белагро». Подробности предоставило правительство.

Центр поддержки экспорта помог компании «Объект-22» выйти на зарубежный рынок. Раньше предприятие не занималось поставками за границу. Белоруссия в рамках соглашения получит перец, помидоры, сливы вяленого образца. Сумма заключенной сделки не называется.

Волгоградские предприятия также готовят к отправке в Белоруссию лакомства, пастилу и семечки. Все они для закрепления на новых рынках прошли обучение по программе «Экспортный форсаж».

Ранее Галина Быкадорова рассказала о наличии у региона 115 экспортных направлений.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084387653
Умерли за год
54302715
Родились за год
133594290