16:47
Пробки:   5
$
92.1973
98.4403
12% годовых – новая ставка по «РенКопилке» от «Ренессанс Банка»
12% годовых – новая ставка п...
Подписка на рассылку

12% годовых – новая ставка по «РенКопилке» от «Ренессанс Банка»

25 сентября 2023
358
1 мин.
12% годовых – новая ставка по «РенКопилке» от «Ренессанс Банка»

Накопительный счет от «Ренессанс Банка» стал еще выгоднее – теперь максимальная ставка по «РенКопилке» 12% годовых.

Ставка 12% годовых доступна клиентам, впервые открывающим «РенКопилку» с учетом надбавки 1% годовых, при выполнении одного из условий: совершение покупок по дебетовым или кредитным картам Банка на сумму от 15 000 рублей или пополнение брокерского счета на сумму от 100 000 рублей. Чтобы получать надбавку нужно выполнить одно из этих условий в течение календарного месяца с 1-го числа (с 00:00 по МСК) по последнее число (по 23:59 по МСК).

Без учета надбавки клиентам, впервые открывающим «РенКопилку», будет установлена процентная ставка 11% годовых.

«РенКопилка» – инструмент, позволяющий получать высокий доход при этом свободно управлять своими сбережениями. Пополнять и снимать денежные средства можно без ограничений и потери процентов, которые начисляются на ежедневный остаток и выплачиваются ежемесячно, не позднее последнего календарного дня месяца.

Накопительный счет «РенКопилка» можно оформить в мобильном приложении «Ренессанс Банка». Новые клиенты также могут открыть счет дистанционно. Для этого нужно заказать бесплатную дебетовую карту «Главная МИР», с помощью которой будет предоставлен доступ в мобильный банк.

С подробной информацией о накопительном счете «РенКопилка» можно ознакомиться на официальном сайте «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит», ООО).

Раздел:
Источник фото:
1zoom.ru

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084383033
Умерли за год
54299551
Родились за год
133586506