05:41
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
ВТБ улучшает условия ипотеки на машино-места и кладовки
ВТБ улучшает условия ипотеки...
Подписка на рассылку

ВТБ улучшает условия ипотеки на машино-места и кладовки

15 августа 2023
2032
3 мин.
ВТБ улучшает условия ипотеки на машино-места и кладовки

С 15 августа ВТБ перезапускает кредитную программу на покупку машино-мест и кладовок, значительно улучшая ее условия для своих заемщиков. Клиенты могут получить на покупку  объекта в среднем в два раза больше средств, чем раньше, а финальное решение банка - буквально за несколько минут. Оформить кредит возможно  всего по двум документам по ставке от 12,1% годовых.

«В этом году россияне как никогда активно улучшают свои жилищные условия и реализовывают отложенные планы по покупке автомобилей. На этом фоне растет интерес к крытым паркингам, которые  защищают авто от влияния погодных условий и решают вопрос со свободным местом в  плотной городской застройке. Учитывая корректирующиеся цены, все чаще клиенты прибегают к кредитным ресурсам, которые позволяют зафиксировать стоимость недвижимости и оперативно купить подходящий объект, а не копить на него длительное время. Еще один критерий удобства и комфорта для покупателей квартир - наличие  кладового помещения. Сегодня россияне ценят свободное пространство дома, а балкон или лоджию, при их наличии, предпочитают использовать для работы и отдыха. Для ВТБ очень важно повышать качество жизни своих клиентов, поэтому мы перезапускаем для них ипотеку на машино-места и кладовки. Программа увеличивает шансы на одобрение в сравнении с обычным потребительским кредитом за счет целевого использования средств заемщиком», - прокомментировал начальник управления «Ипотечное кредитование» ВТБ Сергей Бабин.

Клиенты ВТБ могут купить машино-место или кладовку у девелопера, инвестиционного фонда или физического лица. Объект может быть как уже готовым,  так и строящимся. Получить кредит сроком до 30 лет заемщики могут во всех регионах присутствия банка. При этом для своих клиентов ВТБ предлагает ставку от 12,1% годовых. Кроме того, банк предоставляет заемщикам возможность снизить ежемесячный платеж, уменьшив итоговую ставку на 0,5-8 пп за счет внесения разового платежа в день проведения сделки.

Первоначальный взнос по программе в настоящее время составляет всего 10% от стоимости объекта. Специальные условия первого взноса действуют для клиентов банка до 31 августа включительно. Для одобрения кредита будущим заемщикам ВТБ достаточно паспорта и номера СНИЛС. Дополнительного подтверждения дохода не требуется – банк экономит время клиента и проверяет его платежеспособность самостоятельно.

Минимальная сумма кредита по программе составляет 300 тысяч рублей. Максимально на покупку машино-места  теперь можно получить  10 млн рублей при покупке объекта в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области (ранее – 4 млн). В остальных регионах возможная сумма кредита увеличена с 2 до 4 млн рублей. На покупку кладового помещения размер ипотеки может достигать 3 млн для Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской  области ранее 2 млн рублей) и 2 млн – для других субъектов (ранее – 2 и 1 млн соответственно).

Раздел:
Источник фото:
горжилфонд.рф

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126565943
Умерли за год
23795653
Родились за год
58541518