17:47
Пробки:   3
$
91.3591
98.6682
Власти Волгограда обанкротили московского производителя соков
Власти Волгограда обанкротил...
Подписка на рассылку

Власти Волгограда обанкротили московского производителя соков

3 июля 2023
3186
1 мин.
3
Власти Волгограда обанкротили московского производителя соков

Власти Волгограда обанкротили московского производителя соков «АГРОС». Не исключено, что теперь он лишится своего здания, расположенного на территории «Химпрома».

Резиденты ОЭЗ готовы продать свой объект недвижимости, расположенный на улице Промысловой. Здание находится в собственности предпринимателя с 2013 года. Стоимость постройки пока не определена.

Обанкротившаяся компания задолжала своим кредиторам почти 2 млн рублей. За счет продажи двухэтажного здания она может рассчитаться с долгом. На его территории компания производила вина, соки и минеральную воду. В последние два года производственные мощности простаивали. Процедура банкротства инициирована администрацией. Причиной стал долг по аренде земельного участка.

Ранее Анатолий Себелев рассказал о выделении 100 млн рублей на проведение операций на глазах.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель комитета здравоохранения
1 место
Химпром
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Волгограде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127398533
Умерли за год
24365851
Родились за год
59944306